кто угодно
лишь бы не ты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

кто угодно > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
воскресенье, 17 июня 2018 г.
dreamу 17 июня 2018 г. 15:23:46

.

когда люди слышат, что я работаю художником. они такие. сразу думают, что я умею рисовать. ХА работать художником и уметь рисовать. вещи не взаимосвязанные.
показать предыдущие комментарии (3)
15:35:07 Зузий Карлович
А вообще какое направление тебе ближе?
15:37:33 dreamу
хаха, классика
15:38:21 dreamу
направлеение? ам. никакое, думаю. мне ближе в компутер играть. а по образованию я юрист)000
15:43:27 Зузий Карлович
Какой интересный юрист хл Ну да ладушки-оладушки.
суббота, 10 июня 2017 г.
Sтокгольм 9 июня 2017 г. 16:58:29

ДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИНСТРУКЦИЮ О ТОМ, КАК...

ДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИНСТРУКЦИЮ О ТОМ, КАК ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ Я НЕ УМЕЮ САМ!
17:01:31 McIntosh
все ее потеряли при рождении и действуют методом проб и ошибок
17:07:44 0863467890173257437
а я уже хотел попросить поделиться ею... жаль.
14:39:47 увечье мысли
Вот Да
суббота, 1 апреля 2017 г.
IKatsuI a.k.a IYoiko. kedashiI 8 октября 2010 г. 11:40:08

Аватары

Персонажи: Гокудера,Ямамото,За­нзас,Скуало,Дино,Хиб­ари,Реохей,Джи. Кол-во:10 Подписываю. Самим разрешаю. Исходники даю. Видоизменять запрещаю. 1 i11.beon.ru/20/66/246620/44/50165944/1.gif 2 i11.beon.ru/20/66/246620/45/50165945/1.jpeg 3...
еще...
Персонажи: Гокудера,Ямамото,За­нзас,Скуало,Дино,Хиб­ари,Реохей,Джи.
Кол-во:10
Подписываю.
Самим разрешаю.
Исходники даю.
Видоизменять запрещаю.
1­­
2­­
3­­
4­­
5­­
6­­
7­­
8­­
9­­
10­­
показать предыдущие комментарии (14)
12:08:42 Hуap
1 взяла,спс
01:57:35 alwaysInspired
Стащила у вас несравненного Кёечку (9), благодарю с:
воскресенье, 19 февраля 2017 г.
увечье мысли 19 февраля 2017 г. 13:57:24

Божечки-кошечки Вот о чем я и говорю

Божечки-кошечки Вот о чем я и говорю
14:02:16 Jеfferson
бошечки
пятница, 6 января 2017 г.
Heartbeat clocktower 19 октября 2009 г. 10:13:52

Хибари/Тсуна

Взято с http://www.diary.ru­/~reborn-kink/ Правила есть правила. Конечно, в школу Намимори нельзя ходить в трусах. Для всех учеников существует форма, и нарушение дресс-кода влечет за собой наказание. Еще по школьным коридорам нельзя быстро бегать, сбивая с ног главу дисциплинарного...
еще...
Взято с http://www.diary.ru­/~reborn-kink/


Правила есть правила.
Конечно, в школу Намимори нельзя ходить в трусах. Для всех учеников существует форма, и нарушение дресс-кода влечет за собой наказание. Еще по школьным коридорам нельзя быстро бегать, сбивая с ног главу дисциплинарного комитета, нельзя кричать матом и опрокидывать ведра с зеленой краской на ровные белые стены.
Тсуна как-то не подумал об этом, когда просил Реборна выстрелить в него пулей Возрождения. А когда подумал, было поздно. Ему как всегда не везло. После уроков, в качестве школьной отработки, его попросили покрасить трибуны, а еще раньше, в полдень они с Кёко договорились сходить в кондитерскую. И Тсуна катастрофически не успевал! Больше всего в жизни не хотелось расстраивать Кёко-тян. На то, чтобы уговорить Реборна выстрелить, ушло целых пять минут! И все оказалось бесполезно. В итоге он сидел на полу в одних трусах, заляпанный краской, отвратительными пятнами покрывающей все в радиусе десяти метров, а за его спиной раздавались спокойные приближающиеся шаги.
От дурного предчувствия стадо мурашек пробежалось по спине.
- Я забью тебя до смерти,- услышал Тсуна. Его больно пребольно схватили за запястье и как мешок с гав… картошкой потащили по школьному коридору.
- Уии, - завопил десятый Вонгола, скребя по скользкому полу ногами, - Хибари-сан! Я не хотел! Не надо!
Стало ясно, что наказания не избежать. От криков в ужасе шарахались ученики. Однако, Хибари как- будто оглох и продолжал подметать им школу. Тсуна зажмурился, прибегая к последнему средству:
- Реборн!
Движение остановилось. «Неужели подействовало?», - обрадовался Савада. Рано обрадовался. Кея просто открывал дверь в кабинет, принадлежащий дисциплинарному комитету. А потом впихнул туда нарушителя школьных правил, больно задев о порог коленом.
Нарушитель запрыгнул на диван (пятой точкой рассудив, что диван мягкий, поэтому об него бить больно не будут) и скукожился, выставив вперед руки в защитном жесте.
- Камикорос. – Невозмутимо сказал Хибари с таким видом, будто сообщил что-то очень информативное.
«Он сумасшедший», - понял Тсуна. Ему поплохело. Он зажмурился и скомпактовался еще сильнее, представив себя маленьким беленьким пушистым комочком. Приготовился к удару. Но… удара не последовало. Прошло несколько долгих секунд. И еще несколько. Тсуна удивленно посмотрел на Хибари.
Кея стоял перед диваном, сжимая тонфа в обеих руках, и смотрел на него с пренебрежением. Скривившись, он опустил руки. «Ему не интересно», - понял Тсуна. Ему стало и радостно и обидно одновременно. Хибари-сан любил драться с сильными противниками, а всяких слабаков называл травоядными и не обращал на них внимания. Просто избивал до смерти. «А я что ли хуже этих слабаков?» - мелькнула жалкая мысль.
- Ик. – сказал Тсуна. От пережитого страха и облегчения у него началась икота. Он пунцово покраснел под взглядом Кеи. Господи, как стыдно!
Хибари положил тонфа на столик и снова посмотрел на свою жертву, раздумывая.
- Ик. – Тсуна зажал рот руками. Да что за неудачный такой день! И Кёко-чан наверняка уже ждет! Хотелось провалиться сквозь землю.
Вдруг послышался звук расстегиваемого ремня.
Ни фига себе! Десятый Вонгола не поверил своим глазам. Хибари-сан медленно вытащил свой ремень из брюк и попробовал на хлесткость.
«Он же не собирается меня шлепать!» - заорало сознание в ужасе. Это уже совсем ни в какие ворота! Его даже дома никогда в жизни не наказывали таким образом! Но вместе с тем Тсуна почувствовал странное волнение. Заинтригованный, он даже перестал икать. Что дальше то будет?
Хибари приблизился к нему, грубо схватил за волосы, заставляя приподняться с дивана. Потом он уселся на него сам и повалил Тсуну так, чтобы его задница оказалась на коленях.
- Хи-хи-хибари-сан, - промямлил Тсунаю Он совсем растерялся. С него стянули трусы до колен, благо кроме них ничего не было. А потом… потом Десятый почувствовал легкое прикосновение, такое невесомое, ласкающее. Фууух, наверняка показалось. Не может же быть, чтобы Хибари-сан трогал… АААЙЙ!!! Ремень опустился на задницу совсем не ласково.
- Ууу, - Тсуна взвыл и вцепился в обивку дивана. Быстрыми, хлесткими движениями Кея шлепал его. Это было больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО! У Тсуны всегда было очень нежная чувствительная кожа! Звук рассекаемого воздуха, когда ремень опускался, был хуже самой боли.
Внезапно наказание прекратилось. Тсуна поначалу этого даже не заметил. Он судорожно дышал, вцепившись в диван, как утопающий. А кожа на заднице горела.
- Хм. – Сказал Кея удивленно.
Саваде тоже захотелось посмотреть, что это его так удивило. А потом он почувствовал, - о боже… этого еще не хватало! Кея просунул руку и убедился, что тот предмет, который упирается ему в ноги, - это стояк. От прикосновения Тсуна всхлипнул. Его еще никто не трогал там, черт возьми.
- Хм, - повторил Кея задумчиво.
«Я не мазохист же? Не мазохист!!! Какого хрена?!» - Десятый готов был заплакать от такой подставы. «Да что это за день такой, да что за жизнь такая. Ну почему это происходит именно со мной… почему я такой неудачник…» Вдруг на его несчастную пылающую задницу легла прохладная ладонь. Это было… приятно… Тсуна замер, боясь пошевелиться. Ладонь осторожно погладила его по ягодицам, мягко, волнующе… потом скользнула в щелочку между ними. Тсуна едва сдержался, чтобы не потереться бедрами. Член ныл, плотно прижимаясь к теплым ногам Хибари. Брюки у того были из какого-то дорогого, гладкого материала, приятного на ощупь.
- Пожалуйста… - «отпустите меня» - хотел сказать он, но вторая часть предложения потерялась в сладком стоне. Смоченный чем-то палец коснулся его входа, массируя. Тсуна не знал, что там такое чувствительное место.
Это был день открытий.
Палец мягко ввинтился в него и задвигался внутри, вторая рука по-хозяйски легла на поясницу. Савада Тсунаеши понял, что сходит с ума от желания кончить. Он уже не думал о том кто и что с ним делает. Хотелось кончить. Тсуна вспомнил, что у него есть руки. Отцепившись от дивана, на обивке которого остались следы ногтей, парень потянулся к своему паху. Зря он это сделал. Мучитель тут же перехватил его запястье и заломил руку за спину. Да так сильно, что из глаз брызнули слезы. Тсуна выгнулся дугой. В его заднице уже было два пальца, или может быть три, судя по сильным ощущениям. Кея больше не растягивал его и не жалел, а наказывал.
Сильные ритмичные толчки сотрясали худое тело. Тсуна облизнул пересохшие губы и закусил нижнюю, запрокинув голову. Хотелось жалобно просить на выдохе «Еще», но не мог же он о таком просить, когда его сначала отхлестали ремнем, а теперь имеют пальцами!!! Впрочем, он уже готов был кончить, когда обернулся и увидел невозмутимое сосредоточенное лицо Хибари. Осознание того, что именно Хибари делает с ним такие вещи, было просто крышесносным. «Аай, если я испачкаю ему брюки, он же меня убьет», - взволнованно подумал Десятый босс мафии. Как будто прочитав его мысли, Кея отодвинулся и глубоко загнал свои пальцы, сгибая их. Это было невероятно! Тсуна кончил, дрожа всем телом и всхлипывая, как рыбка вытащенная из воды. Просто на несколько секунд выпал из реальности, в полном блаженстве.
Он не видел, как Хибари стянул с пальцев использованный презерватив и швырнул в мусорку для бумаг. Ему было так хорошо, так спокойно, как никогда в жизни, все тело приятно расслабилось. А задница хоть и саднила, но тоже как-то так… по-взрослому приятно. «Это был секс!» - мелькнула ленивая сонная мысль, и он ухватился за нее, чувствуя гордость, - «я занимался сексом».
Дверь распахнулась, и в ней показалось взволнованное лицо члена дисциплинарного комитета.
- Хибари-сан!! Там на заднем дворе беспорядок! Скорее!
- Иду.
Не обращая больше внимания на тело, валяющееся на диване (скорее всего он просто забыл о нем) Кея вышел из кабинета.
Глаза слипались. Тсуна стянул со спинки дивана какую-то тряпку, прикрылся ей… и через несколько минут уже сладко спал. Как бы там ни казалось со стороны, у десятого всегда были крепкие нервы.
показать предыдущие комментарии (21)
11:30:23 Бананоед
Дадададададададада!
05:48:13 Ravenna Holmes
=^B­
06:11:53 Mikasa Ackarman
Мило.
16:15:57 Гость
я кажется знаю какое лицо было у тсуны во время секса-
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 18 дискуссий.


кто угодно > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
кто ты из винкс
Спасение вестрои в их руках.
читай в дневниках:
хах
ты в моем сердце.
мысли о тебе

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх